天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 新闻资讯

西长华侨林场举办庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会

时间:2019-09-30 00:00:00来源:本网

  砥砺奋进70年,林场儿女颂祖国。9月26日晚,西长华侨林场举办以“奔跑70年,奋进新时代”为主题的庆祝中华人民共和国成立70周年文艺晚会在林场总场灯光篮球场隆重上演。林场广大职工群众欢聚一堂,载歌载舞,为祖国巨变喝彩,向中华人民共和国成立70周年献礼!


  晚会在舞蹈《盛世花开》中拉开帷幕,贯穿《我和我的祖国》等6个大合唱及《今天是你的生日》等3个独唱、8个舞蹈、1个诗歌朗诵共18个节目表演,表达对祖国的深情和祝福。晚会邀请了林场招商企业—扶绥县南森木业公司和扶绥西侨木材投资公司、挂点扶贫村—渠齐村、林场临近村屯—扶岜村等单位共同参加节目表演。

 

舞蹈《盛世花开》为晚会拉开序幕

大合唱表演

舞蹈《跟着共产党走》

 

朗诵《七十华诞礼赞》

晚会现场


  现场观众手摇红色小国旗,情绪高昂、气氛热烈。晚会在大合唱《歌唱祖国》中拉下帷幕。

 

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网