天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 新闻资讯

西长华侨林场召开 国有林场被侵占林地综合整治工作推进会

时间:2019-07-02 08:37:29来源:

  7月1日上午,西长华侨林场在场部二楼大会议室召开西长华侨林场被侵占林地回收工作推进会。西长华侨林场全体管理人员以及全场护林员参加会议,会议由党委书记黄少君主持。会议还邀请了扶绥县林业局副局长周宏泽参加。

会上,陆能飞场长就我场农占地回收工作进行总结,指出守住林地生命线,回收农占地工作是我场的本职工作,我场当下必须抓住全区正在开展国有林场被侵占林地综合整治工作关键有利的三年,要有所作为,同时对我场打好收复林地攻坚战,提出以租促收即出台优惠政策让农户主动与林场签订承租协议来确认林地权属的收复措施。

会议要求,一是要统一思想,提高认识,加大回收被侵占林地的决心和力度;二是加强学习,要求全场职工要认真学习我场出台的优惠政策相关内容,为宣传林场的优惠政策,提高群众的认识做好准备;三是明确责任,分组出动;四是加强监督检查,定期总结汇报工作进展。

 

 

 

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网