天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 新闻资讯

西长华侨林场贮木场项目·广西扶绥西侨木材产业园正式开工

时间:2019-03-26 08:29:02来源:

  春风送暖,万物复苏,2019年3月24日在鞭炮声中迎来了西长华侨林场贮木场项目·广西扶绥西侨木材产业园开工仪式。西长华侨林场领导班子全体成员、广西扶绥西侨木材市场投资有限公司董事长王超、广西南宁江西商会成员,还邀请了扶绥县林业局副局长周宏泽、县林业剑麻产业办办公室副主任汪剑强、柳桥镇政府副镇长韦谨平等各级领导出席了开工仪式。


  西长华侨林场为适应经济发展新常态,实现产业转型,积极响应全县经济建设大局,全面推进扶绥县林业循环经济产业带,规划建设了西长华侨林场贮木场项目并得到各级部门批准。项目占地面积2000亩,总投资8187万元,项目建成后,能充分发挥资源优势,与山圩林业循环经济产业园相辅相成,共同促进地方林产工业的发展,提高地方林木资源的综合利用率,全面促进扶绥县林业产业经济发展。通过招商于今年3月21日与入驻园区的首家企业—广西扶绥西侨木材市场投资有限公司成功签约项目合作,3月24日并举行了开工仪式。西侨木材产业园建设规模590亩,计划投资2000万元进行三通一平及仓储设施等基础建设,产业园建成后,必将带动周边人民群众积极就业创业,带动当地的经济发展。(何瑶忠、曾丽兰)

 

西长华侨林场场长陆能飞在开工仪式上发表讲话

广西扶绥西侨木材市场投资有限公司董事长王超在开工仪式上致词

西长华侨林场贮木场项目·广西扶绥西侨木材产业园开工仪式现场

 

 

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网