天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 新闻资讯

西长华侨林场党委召开巡察整改专题民主生活会

时间:2018-11-29 11:24:22来源:

  11月27日上午,西长华侨林场党委召开落实扶绥县委第四巡察组巡察反馈意见整改专题民主生活会。扶绥县委巡察办主任黄广顺、 县委组织员办主任、组织股股长何华权同志到会指导。林场党委班子成员、各党支部书记共12人参加会议。


  黄广顺同志指出,西长华侨林场党委对待巡察整改工作严肃认真,此次的专题民主生活会主题明确、程序规范,开展批评和自我批评达到了一定的效果,会议总体达到了预期目的。同时对林场下一步工作提出三点要求。一是进一步制定建立巡察整改问题清单、任务清单、责任清单,认真抓好整改。二是进一步建章立制,对照相互提出的意见和问题,建立整改台账,一件一件抓好整改落实,让广大职工和群众感受到林场领导班子发现问题和解决问题的能力。三是充分利用巡察的成果,按照县委的要求,把巡察整改工作同推进林场中心工作结合起来,真正做到“两手抓,两手都要硬”,持续推动全面从严治党向纵深发展。


   会上,林场党委书记黄少君同志代表党委领导班子做巡察整改问题对照检查。领导班子成员逐一开展个人对照检查,并开展批评和自我批评。这次民主生活会以“认真学习领会县委巡察组关于巡察反馈意见精神”为主题,严格对照巡察发现的主要问题,结合思想和工作实际,进行查摆、剖析根源,并提出加强党的领导,建立健全确保党组织发挥政治核心作用的领导体制;坚持服务林场中心任务,创新提高好基层党建工作水平;全面加强从严治党,建立长效机制等5项整改措施。西长华侨林场将以此次民主生活会为契机,压实巡察整改责任,在建章立制上下功夫,确保标本兼治,全面落实整改,以促进林场各项工作不断向前发展。

 

  图为:会议现场

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网