天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 新闻资讯

西长华侨林场党委召开巡察整改工作动员会

时间:2018-11-16 08:45:22来源:

会议现场

 

 
  2018年11月12日上午,西长华侨林场党委召开落实扶绥县委第四巡察组巡察反馈意见整改工作动员会。场党委书记黄少君同志主持会议并作动员部署讲话,场党委副书记、场长陆能飞同志就整改工作提出了明确要求。


  会上,黄少君同志宣读了场党委针对扶绥县委第四巡察组的巡察反馈意见研究制定的巡察整改方案,明确整改工作要求和时间节点,要求责任领导、责任部门、责任人认真严格做好整改落实。


  陆能飞同志就加强巡察整改工作提出四点要求,一是各单位要按照整改任务分解表,照单全收存在的问题,认真抓好问题整改,坚持做到条条要整改,件件有着落;二是要强化责任落实,各责任领导、责任部门、责任人,按照整改时限要求,一件一件抓好整改;三是要强化对整改工作的检查督导,确保整改取得实效;四是要将整改工作与加快推进林场各项事业建设结合起来,以巡察整改促进党建、促进林场改革发展。


  林场领导班子全体成员、各党支部负责人、各部门负责人、管理人员共计50人参加了动员会议。
 

 

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网