天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 新闻资讯

扶绥县委第四巡察组到西长华侨林场召开巡察情况反馈会

时间:2018-11-07 11:09:27来源:

 

 

会议现场

 

根据扶绥县委巡察工作领导小组的工作部署,2018年11月6日上午,扶绥县委第四巡察组巡察西长华侨林场情况反馈会在林场召开。县委巡察工作领导小组成员、县纪委常委、监委委员韦军群作了讲话县委第巡察组组长龚卫新代表巡察组向西长华侨林场反馈巡察意见和建议。西长华侨林场党委书记黄少君主持会议并作表态发言。

 

反馈会上,龚卫新组长指出,2018年717日至831巡察组在西长华侨林场为期近2个月的巡察期间,通过听取工作汇报、开展个别谈话、民主测评、调阅相关文件资料及接待群众来信、来电、来访等多种方式开展工作。巡察过程中发展林场党的建设、政治建设、作风建设、扶贫攻坚等方面存在一些突出问题并提出了意见和建议。韦军群同志代表县委巡察工作领导小组作了重要讲话,西长华侨林场如何抓好巡察整改工作提出了明确的要求,为林场下一步抓好巡察整改工作明确了方向。

 

西长华侨林场党委书记黄少君在反馈会上表态:提高站位,全面增强巡察整改落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉切实增强政治责任感和政治敏锐性,把巡察反馈意见当作一次优化政治生态的机会,一次加强党性锻炼的机会,一次改进工作作风的机会,切实把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,把落实问题整改作为一项重大政治任务,以最坚决的态度、最果断的举措、最有力的保障,不折不扣地落实好各项整改任务。聚焦问题,全面推动巡察整改高标准、高质量落实到位始终坚持问题导向,以严肃认真的态度,高标准、严要求推进整改落实。着眼长远,全面推动西长华侨林场工作高质量发展将以此次巡察为动力,自觉把整改落实同当前各项工作紧密结合起来,用好巡察反馈成果,放大巡察整改效应,全力推动西长华侨林场经济社会发展和党的建设取得新进步

 

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网