天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 新闻资讯

左江华侨农场到西长华侨林场考察交流产业发展、体制改革工作

时间:2018-04-25 10:00:00来源:

  2018年4月23日,左江华侨农场场长谢立军率队一行8人到西长华侨林场考察交流产业发展、体制改革工作经验。西长华侨林场领导班子全体成员陪同。
 

 

图为座谈会现场

 

  当天下午,双方在西长华侨林场场部二楼小会议室进行座谈交流,在听取我场产业发展概况及体制改革等相关情况介绍后,双方就推进华侨农林场体制改革工作中职工最关注的医疗保险等问题展开深入交流探讨。 

 

 

 

左江华侨农场场长谢立军(右一)在苗圃基地考察,西长华侨林场场长陆能飞(左一)陪同。


  座谈会后,谢立军一行先后到我场苗圃基地、上屯分场38林班,现场参观花卉培育和桉树林下种植鸡骨草、山毛豆示范林。谢立军一行每到一处都详细地询问具体经营管理技术措施,并提出有关意见建议。

 

 

 

左江华侨农场考察组在考察桉树林下种植鸡骨草、山毛豆示范林。


  双方均表示,今后将继续加强沟通联系,相互学习,优势互补,共同谋发展求进步。(文/摄:曾丽兰)

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网