天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 新闻资讯

崇左市外侨办主任梁冠文到西长华侨林场调研

时间:2018-03-28 15:21:58来源:

   3月27日下午,崇左市外侨办主任梁冠文一行3人到西长华侨林场调研产业发展情况。

 

 

图为:座谈会现场

  
  当天,梁冠文一行实地调研考察了西长华侨林场林产加工产业园区项目建设规划用地和扶绥县南森木业有限公司胶合板厂,并主持召开调研座谈会。
 

 

图为:崇左市外侨办主任梁冠文(右三)调研西长华侨林场林产加工产业园区项目建设规划用地。

 

    梁冠文听取汇报后,对西长华侨林场在林业产业发展规划上给予了充分肯定,针对侨场发展中存在的困难和问题,特别是林产加工项目建设问题,提出解决办法的宝贵意见。他希望,侨场领导班子要团结一致,凝心聚力,充分利用土地资源优势,加快产业发展的步伐,力争把侨场的发展水平提升上新一台阶。
 

         图为:崇左市外侨办主任梁冠文(右二)在南森木业胶合板场调研,西长华侨林场场长陆能飞(右一)陪同。

 

   扶绥县侨办主任陆忠任陪同调研。

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网