天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 新闻资讯

西长华侨林场党委召开民主生活会

时间:2018-03-22 10:41:48来源:

  (原标题)西长华侨林场党委召开贯彻落实自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈意见
专题民主生活会

 

  民主生活会现场
 


  3月20日上午,西长华侨林场党委召开贯彻落实自治区党委第四巡视组机动式巡视反馈意见专题民主生活会。场党委领导班子全体成员参加会议,中共扶绥县委派督导组到会指导。场党委书记黄少君主持会议。


  会上,党委书记黄少君通报了自治区党委第四巡视组机动式巡视崇左市情况反馈意见精神,并代表党委领导班子进行对照检查、带头作个人对照检查发言,其他班子成员紧扣民主生活会的主题逐一作个人对照检查,认真开展了自我批评和相互批评。
 

  督导组成员、县纪委派驻县人民法院纪检组副组长朱本高同志作会议点评时指出,本次专题民主生活会会前准备充分,班子批评与自我批评氛围浓,达到了预期效果。他要求,一是西长华侨林场党委班子要做到真抓实干,持续不断的推动产业发展,从产业扶贫上给予贫困群众增收致富,要做到真扶贫扶真贫。二是西长华侨林场作为国营企业,要多利用自身优势,多研究发展一些产业项目,多动员贫困群众发扬艰苦创业精神,从而提升自身发展的内生动力。三是对于扶贫工作上存在的“庸、懒、散、奢”现象,希望场党委加大查处力度,要敢于硬碰硬。四是西长华侨林场党委班子要做到真正的沉下身子,多了解村情村况,切实为群众解决实际问题,真正使脱贫攻坚工作落地见效。


  场党委书记黄少君对会议作总结讲话时指出,此次会议班子成员能结合各自的工作职责和工作情况做对照检查,开展相互批评交流,触及彼此心灵,达到了预期效果。今后,我们要紧紧围绕脱贫攻坚这一条工作主线开展林场的各项工作,做好统筹安排,集中精力,打赢脱贫攻坚战;同时,要聚焦突出问题,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,班子成员要带头转变作风,身体力行,以上率下,以务实的工作作风投入到脱贫攻坚工作中。


  场属各党支部书记列席会议。

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网