天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 新闻资讯

扶绥县领导到西长华侨林场开展慰问活动

时间:2018-02-11 00:00:00来源:

  2月11日下午,扶绥县政法委书记吴乔、县政协副主席玉植保代表县委、县政府到西长华侨林场慰问困难职工,把党和政府的关怀送到基层企业和职工。


图为:扶绥县政法委书记吴乔(左四)、扶绥县政协副主席玉植保(右三),西长华侨林场场长陆能飞(右四)、党委书记黄少君(右一)。

座谈会现场

扶绥县政协副主席玉植保(右一)慰问困难职工

 

  吴乔和玉植保一行与西长华侨林场领导班子在林场会议室进行座谈交流,他们详细了解林场的发展情况,并强调在林场产业发展思路上,林场领导班子要勇于解放思想,充分利用有利政策,全力推进林产加工园区项目建设,努力实现林场经济转型升级,推动林场改革发展更上新一台阶。随后他们分别深入困难职工家中送上慰问金和慰问品,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网