天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 新闻资讯

崇左市富侨园林绿化工程有限公司开业庆典隆重举行

时间:2017-12-11 16:34:41来源:


  正值发展好时光,开业庆典聚高朋。12月5日,由西长华侨林场投资兴建的崇左市富侨园林绿化工程有限公司举行揭牌仪式。崇左市林业局总工程师黄礼勒、扶绥县林业局局长朱茂胜等嘉宾参加了开业庆典活动。

 

嘉宾参观公司苗圃基地

 

  当天上午,参加庆典活动的嘉宾走访参观了崇左市富侨园林绿化工程有限公司苗圃基地。随后,开业典礼仪式在西长华侨林场总场举行。

 

开业典礼仪式现场

 

  开业典礼仪式上,黄礼勒总工程师代表崇左市林业局向崇左市富侨园林绿化工程公司的开业运营表示热烈的祝贺,他说,我们林业局对西长华侨林场投资兴建的富侨绿化工程公司很是重视,也很看好这个苗圃的发展前景,这是林场着力转变经济发展方式、拓宽产业经营渠道的成功举措。希望在今后的工作中,富侨公司能积极探索,奋发努力,开拓创新,掀开林场发展新的一页,为加快实现“富侨兴场”战略目标而努力奋斗!

 

  西长华侨林场场长邓武增代表林场致辞,他说,近几年来,我场坚持以改革创新为驱动,着力转变经济发展方式,牢牢把握发展第一要务,充分发挥我场区位优势和资源优势,积极拓宽林场产业化经营渠道,增强合力,并根据市场需求,利用苗圃进行综合开发,大力培育花卉盆栽等园林绿化产品,积极打造林场另一个支柱产业。今天,林场投资250万兴建的崇左市富侨园林绿化工程有限公司苗圃基地已基本建成并投入生产,这是林场实现经济转型,增加收入,拓宽职工就业渠道的重要举措。今后,我们将发扬“质量兴企、特色立场、打造品牌、追求卓越”的企业精神,努力为客户提供优质的产品和全方位的服务,实现更大更好的社会效益和经济效益。


  崇左市富侨园林绿化工程有限公司位于广西南部的扶绥县柳桥镇西长村,距南宁市90公里、崇左市37公里、扶绥县城60公里,322国道旁,交通区位优越。公司主要经营园林绿化工程施工,园林绿化苗木、花卉、盆景、名优果苗的培育、种植、销售等;公司基地建设,如棚架、喷滴灌设备、道路、给排水设施、供电设施、场地平整等已基本完成并投入生产;目前培育的花卉有三角梅、万寿菊、天竺葵、石竹、三色堇;绿化及珍优苗木有扁桃、火焰花、黄花梨、米老排、土沉香、红椎;种植的经济果树有茂谷柑、坚果。

 

崇左市林业局总工程师黄礼勒(右一)和西长华侨林场场长邓武增(左一)为崇左市富侨园林绿化工程有限公司揭牌。

 

  最后,在庆典仪式上,黄礼勒总工程师和邓武增场长一起为崇左市富侨园林绿化工程有限公司揭牌。至此,崇左市富侨园林绿化工程有限公司开业庆典活动圆满结束。 

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网