天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 新闻资讯

自治区侨办为西长华侨林场“侨之家”授牌

时间:2017-10-24 08:19:06来源:

  10月20日,自治区侨办“侨之家”授牌仪式在西长华侨林场举行,这标志着西长华侨林场“侨之家”创建成立。


  在授牌仪式上,西长华侨林场场长邓武增汇报了侨场改革发展及开展侨务工作的基本情况,并代表侨场对自治区侨办给予我场侨务工作的支持和帮助表示感谢。随后,自治区侨办侨政处处长李毓源向侨场进行“侨之家”授牌。

 

  李毓源表示,侨场要以党的十九大胜利召开为契机,以十九大精神为指导,认真贯彻落实党的侨务方针和政策,充分发挥好“侨之家”凝侨心、聚侨力、汇侨智的作用,进一步做好侨场各项工作,切实把侨务工作推上新台阶。要把“侨之家”打造成为服务侨胞、维护侨益的温馨家园,积极拓展“侨之家”工作领域,主动帮助归侨侨眷发展经济,不断提高广大归侨侨眷的幸福感和认同感。


  崇左市外侨办副主任卢冬霞,西长华侨林场归侨侨眷职工代表参加授牌仪式。

 

图为授牌仪式现场


 

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网