天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 新闻资讯

邓武增场长下乡开展结对帮扶活动

时间:2016-09-05 16:12:00来源:

  8月29日,西长华侨林场场长邓武增到渠齐村开展精准扶贫和结对帮扶活动。邓武增场长认真走访了渠齐村2户贫困户,了解其贫困程度,与贫困户商讨脱贫路子,宣传扶贫政策,解说脱贫标准与脱贫认定程序,填写帮扶台账。


  帮扶活动中,邓武增场长详细询问了困难群众的生活状况,身体状况,家庭收支情况和面临的困难,鼓励他们坚定信心,勇敢面对生活,乐观面对困难,努力发展生产,争取早日走出困境。

 

  此外,邓武增场长代表华侨林场向渠齐村村委捐赠了广播器材1套,同时送给贫困户鸡苗50羽和200元饲料钱,并嘱咐陪同的第一书记和有关部门人员,要因地制宜,因人施策,积极协调整合各类帮扶资源,送物资、送信息、送思路、送服务,帮助帮扶对象解决产业发展困难,力争帮助贫困户改善生产生活条件,早日实现脱贫目标。

 

 


 

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网