天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 通知公告

广西壮族自治区国营西长华侨林场林地招租公告

时间:2019-05-14 09:50:09来源:

  为贯彻落实中国共产党扶绥县第十三届代表大会第三次全体会议通过的《关于大力发展澳洲坚果产业的决定》,加快建成生态美、产业强、百姓富的现代林业强县的会议精神,我场积极响应县委县政府的号召,有意出租林地种植澳洲坚果,现将有关事项公告如下:


一、 招租内容及方式


  (一)地点及标底价格:


1、 地点及林地现状:柳桥分场17林班830亩1年生桉树萌芽林(招租范围为地形图红线范围)。


2、 价格:每亩每年800元人民币,以5年为一个租金周期并以10%递增(每个周期以上个周期为基础上浮10%)。


3、 造林性质:澳洲坚果


4、 招租年限:25年
 

5、 完成时限:澳洲坚果种植必须在今年11月份完成


二、 报名时间、竞标资格及保证押金


1、 报名时间:2019年5月 8日至 2019年 5月 22日18时止


2、 报名地点:西长华侨林场财务部


3、 竞标资格及保证金:有经济实力和民事行为能力法律认可的合法公民或者企业法人。竞标者需提供:法定代表人身份证复印件及营业执照复印件、个人身份证复印件并缴纳保证金 10万元。
 

三、 投标和中标办法
 

1、 投标:以每年每亩800元为标底价,自报名之日起制作标书注明金额和投标单位(人),密封投入标箱内。


2、 投标时间:自报名之日起至2019年5月22日18时止。


3、 中标:投标后一律不能退标,且开标日本人持有关身份证件及缴纳保证押金凭证参加开标会,超时不到开标会场不影响开标会的举行,开标时统一打开标书,价优者中标,中标后,其所交的保证金转为第一年的租金(多退少补)。


4、 如不中标,开标后在5个工作日内(节假日除外)退还竞标保证押金(不计利息)。


5、 开标时间另行通知


四、 联系人及联系方式


  黄先生(林区):13878733857


  李女士(报名):13457877318

  广西壮族自治区国营西长华侨林场


  2019年5 月8日 
 

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网