天气情况:         加入收藏 | 设为首页
你现在的位置: 首页 > 通知公告

巡察告示

时间:2018-07-20 17:38:35来源:

  根据《中国共产党巡视工作条例》的规定,按照中共扶绥县委的统一部署,县委第四巡察组于2018年7月17日起对西长华侨林场进行为期1个半月的巡察。主要任务是:对西长华侨林场的领导班子及其成员在执行党章和其他党内法规、遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任,遵守党的政治纪律和政治规矩、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律以及脱贫攻坚、扫黑除恶、机构改革、选人用人、干部担当作为等方面的情况进行监督。巡察组将通过个别谈话、受理信访、查阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展工作。


  巡察期间(7月17日至8月31日),如需反映问题,可在工作日的上午8:00—12:00,下午15:00—18:00拨打电话:18878748415;或函寄:扶绥县委巡察办(扶绥县新宁镇新宁路1号县党政综合楼一楼巡察办公室)收,邮政编码:532199;或通过电子邮箱发送至fs7511248@163.com;或投入设在西长华侨林场的巡察意见箱内。以上联系方式有效期至8月31日。


  根据巡察工作有关规定,巡察组主要受理被巡察单位领导班子及其成员贯彻落实中央、自治区党委、市委和县委决策部署情况,特别是贯彻落实关于脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争决策部署不力的问题,损害群众利益的腐败问题以及查处不力的问题,以及其他违反党的纪律和中央八项规定精神等问题的来信、来电、来访。欢迎广大干部、群众按照巡察受理范围,直接向县委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门依法处理。


  群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。


  扶绥县委第四巡察组


2018年7月17日

 

联系我们
电话:0771-7625276
E-mail:gxxh1588@163.com

广西国营西长华侨林场
地址:扶绥县柳桥镇西长华侨林场 邮编:532106
电话:0771-7625276、7625098 传真:0771-7625033
技术支持:崇左新闻网